Fasilitas » Hot Spot Dan Internet

Fasilitas Hotspot dan Internet

Kampus Jurusan Teknik Elektro FT UNUD dilengkapi dengan fasilitas Internet di Lab-Lab melalui media kabel dan juga seluruh area kampus sudah dilengkapi dengan fasilitas WIFI, baik wifi dari Jaringan Internet internal Kampus maupun Jaringan WIFI ID (jaringan wifi Telkom) yang ada diseluruh area kampus.

Untuk menggunakan WIFI jaringan internal Universitas Udayana bisa dengan mendaftarkan MAC Address dari perangkat yang digunakan (Laptop/smartphone) ke Divinkom Universitas Udayana yang bertempat di Gedung GDLN Kampus Sudirman Denpasar, sedangkan untuk menggunakan WIFI ID bisa menghubungi operator penyedia layanan (Telkomsel/Flexy).

Kampus Jurusan Teknik Elektro FT UNUD juga dilengkapi dengan fasilitas SERVER yang digunakan untuk pusat beberapa sistem yang dipergunakan oleh Jurusan Teknik Elektro.

Ir. I Ketut Suka Astawa, MSc.
196807271995031005
Ir. I Ketut Suka Astawa, MSc.
k_astawa@yahoo.com
DEWA AYU NANCY CAHYANI