Fasilitas » Ruang Kuliah

Ruang Kuliah Jurusan Teknik Elektro FT UNUD

Ruang Kuliah Ruang Kuliah

Sebagai sarana interaksi formal antara dosen dan mahasiswa, Jurusan Teknik Elektro FT UNUD  menyediakan sebanyak 2 ruang kelas dengan kapasitas 100 mahasiswa dan 5 buah ruangan dengan kapasitas 20 sampai 40 mahasiswa. Semua ruang kuliah dilengkapi dengan fasilitas Air Conditioner (AC) dan LCD proyektor.

Putu Ayu Rhamani Suryadhi, ST., MTE.
197812072001122001
Putu Ayu Rhamani Suryadhi, ST., MTE.
rahmani@ee.unud.ac.id
Putu Ewa Priyatna Panja